辣妈352758s705a271

冬天你们给宝宝用什么保湿

有湿疹 该用什么保湿 什么牌子安全好用

琰昕大宝贝

如果皮肤有湿疹,敏感了话,我用的是宝贝乖乖的修护原液。

芯芯oZ

用屁屁膏,其实宝宝没怎样生湿疹的

晞宝宝s27u18

冬天天气干燥,洗完脸之后可以涂点松达山茶油婴儿霜还可以。

宇儿妈s14u36

我家宝宝用的是郁美净的,有湿疹的话,这个湿疹小孩子湿疹可以用金银花煮水给他洗一洗。

玖玥s36u25

我给宝宝现在用的是送达的茶树油面霜

娟姐姐s985

我一直给我宝宝用的是英式的婴儿面霜

辣妈871431s210a457

太小的宝宝的话我也不知道,我家宝宝三岁我给她用大宝的,我自已也在用

Crystals937a854

自从看了大头娃娃,本来我就不怎么用,现在更是不敢用了

辣妈712521s586a851

如果是轻微的湿疹注意干净卫生,通风别捂着会慢慢好的。也可以擦松达

辣妈333917

强生防皴霜,滋润效果还不错,保湿好

土豆s119a227

可以去医院让医生开一些治疗湿疹的面霜或者药膏啊,或者买大厂家的产品,安全有保障!

麻吉小白

我们两个宝宝都用的郁美净,一直没问题,湿疹就是要保湿

辣妈133188

你可以试一试丝塔芙的润肤乳 还不错

炫炫妈妈s77u16

我家宝宝用的红色小象的!你家宝贝用先把湿疹搞好

红豆妹妹

带金银花成分的吧,或者整点金银花水洗洗脸,我用的哈罗shan

Janeto郭珍

最近网上有报道说好多婴儿霜有激素,所以购买需谨慎