辣妈339910s572a798

我小气吗???????

我老公给公公小叔子买衣服花了一千三,小叔子26岁了,我带小孩子本来我们就没什么钱,小叔子都没有给我小孩子买过什么,今天婆婆公公我们去逛街,她叫公公买一件外套叫我给钱,我公公是老板在工地上,我生气的是我们本来就是没什么钱,你给你爸买衣服我能接受,但是给你弟买,我很生气

宇儿妈s14u36

一家人反正买都买了,不要生气,夫妻之间还是多沟通比较好一点。

玖玥s36u25

不能说小气,打肿脸充胖子确实不可取

娟姐姐s985

我老公跟你老公也是一样的,我太烦了,本来就他一个人上班,每个月都入不敷出

辣妈669448s259a610

唉。嫁给伏弟魔也是老火。自己媳妇娃娃省吃俭用。让弟弟得了便宜

念念小西瓜

不是你小气让我我也受不了,26岁了还要买什么衣服啊?

Crystals937a854

倒不是说小气,可能真的感觉手头紧能省的就省吧

辣妈333917

对,那么大的小叔子,又不是小孩子没能力,为啥完给他买

土豆s119a227

我也不能接受老公给一个26岁的小叔子买衣服!更何况自己什么情况不知道吗?但我觉得一般女人很难改变男人的想法,你既然坚持给你小叔子买衣服,那我就给娘家弟弟买衣服!看他心疼不心疼

辣妈133188

只能说你老公人太好了 我老公也是这样子

妍宝s69u94

这个也要看经济条件吧,自己很有钱就没有什么,没钱还有一家人要养,肯定有意见的

辣妈413559s118a120

特别是有了孩子,任何人给不给我自己买东西无所谓,小孩子,谁稀罕孩子不都是给孩子买点东西,多少钱不是关键,关键是是给孩子买的

团团妈s926

这也说明俩兄弟感情好,只是看以后他弟有没有良心,有能力的时候会不会回报他哥,想开点吧

炫炫妈妈s77u16

你老公一个月挣多少钱?如果五六千不超过一万。花的不少了

辣妈716053s471a930

你小叔子还没有结婚吗?如果没有结婚就另当别论了!你公公知道你们没有钱还会让你们拿钱买衣服吗?

晞宝宝s27u18

不是你小气的,有钱的话是可以买的,如果经济本来都不好的话,这样子买肯定是有点生气。

美s348

让他弟把买衣服的钱给你们就好。小钱可以出,超过两三百,我就会叫他弟把钱给回来,毕竟老公一个人养家糊口,小叔子单身。

余生o过好o

心疼弟弟也得量力而行,不能打肿脸充胖子

Janeto郭珍

如果小叔子工作了真没必要买,孝敬爸妈是应该的