涵涵宝贝s92u36s89u64

宝宝大便不规律 你们家的怎么样?

我们家宝宝生下来没几天就攒肚子了 大便一直都不规律 有时候两三天 有时候都四五天 这次好像就是四五天还是五六天了 还没大便呢! 我都急死了!

红豆妹妹

我家也是,我推拿药浴益生菌都没用,我都不管了

悦悦妈s989

只要宝宝肚子不胀气,有会放屁就不要太担心。

辣妈860591s202a309

宝宝还小,我家宝宝那时候也是有一,有时候一天拉好几次,有时候呃,四五天不拉一次。

落花似梦s785a866

可以问下医生啊,一般胎便排的慢些,但之后排便就会多

辣妈333917

喂点益生菌吧,太久宝宝不舒服,还容易生病上火

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,你家宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养呀,宝宝有暖肚子是正常现象呀,尤其是母乳的小宝贝

橙子味的糖

母乳还是奶粉?奶粉有的时候可能不太规律。摸摸他的肚子硬不硬?

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?是吃奶粉吗?如果是吃奶粉大便干喂他喝水吧

时一s462a835

实在着急就吃点益生菌,我家宝宝前段时间也是这样,四五天不拉就吃了一次,当天就拉了

晞宝宝s27u18

可以先用开塞露缓解一下的,然后多揉一揉肚子,吃点益生菌调理。

月韵梦影

不放心带宝宝去医院检查一下,宝宝肚子胀不胀

悦博妈

如果宝宝经常放屁就不要太担心。多给他揉揉肚子。

烟草味s506a923

这个攒肚这么早 那宝宝有没有什么不舒服 哭闹的现象

糖果果s706a588

我们宝宝不这样,挺好的,你可以给宝宝弄点益生菌

辣妈133188

我娃很规律 每天都有拉臭臭一天一到两次

诗语麻麻s14u23

我家宝宝从小大便都不规律,没有说什么时候特地