俊妈妈s663a687

你怎么看呢?

老公给他小舅去娶阴亲,会对月子里的我和宝宝有什么不好吗?心里挺忌讳的!

红豆妹妹

阴亲是什么,我还是第一次听说,字面意思感觉不吉利。

薄凉s301a939

不知道会不会有什么不好,但还是心里挺膈应的,

悦悦妈s989

这种情况不是很了解。确实挺膈应的,可以让别人去办。

海棠花开s383a879

这个行为本身就是封建迷信,不明白为什么21世纪了还有这种操作

辣妈333917

为什么要选在月子期间呢,宝宝那么小

小陌s391a515

这个要问老人了,有的比较讲究年轻人一般不讲究

向阳s32u35

听着感觉好恐怖,要不还是让别人去吧

大饼子s50u32

没什么影响,就是你听着不舒服,你也不要去问了,可能是你们那里有这个风俗吧。让他回来洗个澡。

时一s462a835

现在还有这种事啊,我们这都没听说过,一直以为是小说里的事呢

转身之后s35u21

这个不懂,那你为什么还让他去,你开始就不让去

晞宝宝s27u18

这个应该影响不大的,不过你比较忌讳的话可以让你老公不要去。

月韵梦影

不要想太多,不过说实在确实现在很少有这个

悦博妈

这种情况确实是挺膈应的,可以换别人去吗?

陈陈麻麻s50u40

不要太迷信,觉得不舒服,就不去理睬这些事,当时自己不知道

月s444a411

如果信这个,就不要让他晚上回来,太晚了就不要回来了,容易带回脏东西来