小九妈咪83

宝宝个子偏矮怎么办?

有什么推拿或者食疗的方法吗

红豆妹妹

缺钙吗,如果缺钙补钙和锌。晒晒太阳

悦悦妈s989

个子偏矮,多喝点牛奶,补充钙铁锌,饮食上调整吧,平时多运动。

海棠花开s383a879

这个个子高矮和遗传有关系的,后天可以努力改善,比如按时睡觉,营养均衡,多做运动

家有淘气宝s96u41

每个宝宝都有自己的生长曲线的,如果不缺钙的话,不缺锌的话,应该没有什么问题吧?有的宝宝就是发育的晚一些

橙子味的糖

推拿和个子矮有什么关系。你可以多带着他去跳跳绳打打篮球,然后吃饭的话多给他补充一点钙质比较多的东西。

小陌s391a515

个子矮推拿有用吗?可以提高营养适当锻炼吧

鬼小猫

我娃也矮……翻了很多资料,总结起来,差不多三点,一个是饮食上少吃油炸食品,还有甜食,避免性早熟,多吃瘦肉鱼虾蔬菜牛奶,一个是晚上要早睡,十点要进入深睡眠,所以最好八九点钟就睡觉,我家就是这点做不到,天天都得十一二点才睡觉,怎么都调不过来,还有就是多做纵向运动,像跳绳、跳高、吊环、篮球还有游泳这些

青樾麻麻

可以多吃含钙量高的食物,多运动,多喝牛奶。

向阳s32u35

应该会长吧,平常对加强对宝宝的营养

艾草雪s79u18

可能是遗传的因素吧,你就是要让他多运动。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝适当的补钙,饮食上营养均衡,可以让宝宝多跳跳。

月韵梦影

是遗传吗?听说现在有长高的针,不过很贵

悦博妈

个子偏矮,多喝点牛奶,多补充钙铁锌,多吃点蛋白质的屎。

糖果果s706a588

食疗可以的,但是推拿还是算了吧,有的宝宝发育晚

余生o过好o

补钙噢。等大点让他多锻炼,借助外力增高

陈陈麻麻s50u40

这和遗传也有关系,平时也注意补钙,多吃含钙量高的食物