妍宝s69u94

一胎女孩,二胎现在孕晚期了,没有去照,不管男孩女孩都要的。

悦悦妈s989

如果确实是好奇就可以去看一下的,现在有专门看这个的。

海棠花开s383a879

我一开始发现怀二胎就打算生下来。所以男孩女孩对我来说无所谓,健康最重要。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,现在同一医院来说呢,医生呢,出于职业道德是不会告诉我们胎儿性别

家有淘气宝s96u41

怀二宝的时候从来没有照过,相信一切都是最好的安排,宝宝健康最重要

小陌s391a515

感觉没必要照,生男生女顺其自然自己的男孩女孩都好

艾草雪s79u18

我觉得都一样吧,不用太过于在意是男是女。

晞宝宝s27u18

没有。怀二胎的时候没有想过去看男孩女孩觉得都一样。

转身之后s35u21

没有,但是别人帮我算了,说女孩的,但是生下来是男宝

月韵梦影

没有照,也不打算照,感觉无所谓的呀

77小宇妈

没有特地去照,不过有问过医生是不是妹妹,让我按心理想的买

辣妈655235s716a852

没有照,只能等开奖了。等下花钱照了是男宝去打掉家里人又不肯,想下还不如不要花这个钱了

诗语麻麻s14u23

我家也是二胎,今年3月份出生,我没有去照过,我觉得无所谓,健健康康的就行。

月s444a411

老大是女孩,八岁半了,老二是男孩,两个多月了。

宝妈s69u70

二宝没查过,当时要二宝也就为了和大宝做个伴,没考虑

nices904a752

顺其自然吧,既然来了男宝女宝都是宝

子轩么么

不管是男孩女孩最起码两个孩子有个伴