o樱o

都加辅食了吗?

亲们6个月宝贝都加什么辅食了呀

薄凉s301a939

米粉,各种蔬菜泥,米饼,溶豆,要注意观察孩子过不过敏

海棠花开s383a879

六个月的宝宝可以吃米粉,米汤,适应了再加蛋黄,菜泥果泥

90后菜鸟小宝妈

宝宝妈妈你好呀,宝宝那第一口辅食呢一定要是高铁米粉,现在呢我用电呢,顺便说有很多米粉卖呀,一定要给宝宝第一口辅食呢,一定要是高铁吗

家有淘气宝s96u41

是呢,宝宝六个月开始就添加辅食了,第一口辅食是米粉高铁米粉

橙子味的糖

6个月开始加米粉了。然后慢慢的填果蔬泥。

悦悦妈s989

六个月了可以添加辅食了,辅食第一口建议吃米粉。

小陌s391a515

6个月可以加了,刚开始高铁米粉果泥菜泥这些,一次加一种观察会不会过敏

青樾麻麻

刚开始加的是高铁米粉,南瓜泥,鸡蛋羹。

陌陌s878a597

六个月可以给他弄点果泥或者给他喂点米粉

艾草雪s79u18

六个月的话呢可以从米粉添加起,还可以吃菜泥

晞宝宝s27u18

宝宝六个月的时候可以先添加高铁米粉的先少量的添加。

悦博妈

6个月应该添加辅食啦,可以加米粉,果泥。

远宝宝s95u85

宝宝首次添加辅食应该选择高铁米粉。地球嘉宝都是很不错的。

烟草味s506a923

6个月的宝宝可以添加辅食了 从第一口米粉开始吧

77小宇妈

米粉,嘉宝米粉买了一罐,橙品活动又中了一罐,今天又收到一罐米克叔叔米粉