o伸手碰阳光

小孩该自己带还是老人带?

很郁闷,至少这几天看到女儿这样,我是一点也高兴不起来,一年不见大变样,变的不可思议,一身臭毛病。我可以说把孩子给家公家婆带肠子都悔青了吗?不能!我要上班带不了孩子,我带孩子就上不了班,左右都难。原来叫老人在这边带孩子,非得要回老家带,这带的一身毛病,我什么都不想对他们说,就连老公看到女儿那样都觉得后悔给老人带了,但他也不能说,谁让我们自己不带呢?怨得了谁。……

妍宝s69u94

能自己带,当然是自己带得好了,老人带小孩差别还是很大的

辣妈297908s324a604

孩子还是自己带更放心些,因为家长带都是顺着孩子,孩子的坏毛病都是从小养成的还是自己带更好一些,

炫炫妈妈s77u16

你可以把孩子接到身边自己带。让你老公挣钱养家

宝贝天使147

我大宝白天她奶奶带,晚上下班就跟着我,孩子三周岁就让她上幼儿园,我们自己带了,她奶奶就看她叔家的妹妹了,二宝我打算让婆婆来带两年,等孩子能上幼儿园了就自己带,孩子跟着老人就是不行,太惯着了

辣妈648141s944a362

我都想自己带,生之前我说巴不得她奶奶带,她奶奶要带,生过我就不舍得了。第一她爱让孩子吃她奶,第二,她永远觉得小孩冷,第三,她觉得小孩渴,总是喂开水。反正太多原因我不想让她带。

薄凉s301a939

有条件的话还是自己带最好,但生活压力大很难做到自己带。。

悦悦妈s989

条件允许就自己带,条件不允许就给老人带嘛,尽量在育儿观念算一致就可以了。

海棠花开s383a879

我觉得如果老人带的不好,还是自己带吧,带孩子也就两三年能赚多少钱,孩子的人生可是一辈子。

辣妈860591s202a309

小孩当然应该是自己带比较好,不过我们的时间都是很少的,有的上班,有的还有好多家务活,所以老人帮忙带。可以减轻我们的负担。

落花似梦s785a866

两岁就可以上幼儿园了,不影响你上班的,孩子放学早也可以找托班或者保姆

小飞蝶s161a196

老人白天帮忙带。反正就是在一起,这样你也有时间教导孩子,

小陌s391a515

如果老人带矛盾太多互相看不惯建议自己带

青樾麻麻

我都是自己带的,婆婆想给我带孩子我不愿意。

陌陌s878a597

小孩最好还是自己带,小孩子的模仿能力很强的,要是跟着老年人生活那他会学老年人的生活方式,很难改过来

向阳s32u35

是呀,还是要自己带,老人带孩子肯定不行

时一s462a835

目前还是和老人一起带娃的,以后还没想好