吻干你的泪

求助 宝妈们

请问宝妈们 宝宝发热高烧38度 除了物理降温没给贴退热贴 你们都是怎么给宝宝降温的

悦悦妈s989

发烧到38度要喂退烧药啦,物理降温就是贴退热贴衣服尽量穿纯棉的。

海棠花开s383a879

我觉得宝宝发烧要找到原因对症治疗,38度可以不吃退烧药,但要注意宝贝精神状态,勤量体温,物理降温

辣妈860591s202a309

宝宝有一点发烧,宝宝本身体温就高,你可以给他吃一点退烧药。

辣妈333917

38度要喝退烧药了,退热贴没啥效果,

辣妈871431s210a457

退热贴,退热凝胶,美林都安排上,还是没退就要去医院看了

o芷英jro

多喝点温开水,物理降温,洗澡,贴退热贴。超过38.5度吃药或者去看医生

人心难测s39u31

宝宝38度了,不知道你家多大,如果太小的话,要去医院,如果是稍微大点的宝宝的话,可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒

90后菜鸟小宝妈

宝妈,那发烧呢基本上呢38度之下,那采取物理降温,用温热的小毛巾的给宝宝擦擦额头,而且呢多给宝宝搓搓手心,脚心如果能发烧到38度5呢,给宝宝吃退烧药,如果单车推销药没有效果的话呢,一定要带宝宝呢及时去医院就诊

家有淘气宝s96u41

宝宝发烧38度的话,属于低烧的,如果说宝宝精神状态都挺好的,先不用太担心,注意观察,给宝宝适量喝点水

橙子味的糖

首先贴个退热贴,省得宝宝烧到脑子。然后开始物理降温。

小陌s391a515

用温水擦拭四肢褶皱处,脚心手心那些

时一s462a835

酒精搓宝贝的手心和脚心,也可以降温

晞宝宝s27u18

一定要多喝水的,可以用温水擦身体,然后定时量体温。

月韵梦影

宝妈要多观察,看看宝宝精神怎么样

远宝宝s95u85

38度不要给宝宝吃退烧药。可以贴退烧贴。多喝水,注意观察体温。

陈陈麻麻s50u40

洗个温水澡,擦擦手心额头脖子等部位,不要穿过多的衣物