浩浩妈s18u41

宝宝有厌奶期吗

宝宝喝奶就哭是厌奶还是怎么回事

团团妈s926

厌奶期,我家宝宝三个月开始到四个月,整一个月一天就吃三顿,八小时一喂

辣妈860591s202a309

都听别人说宝宝有厌奶期,我感觉我家宝宝没有椰奶器。

o芷英jro

这个阶段的宝宝出现厌奶期正常的,给宝宝喝点水。

90后菜鸟小宝妈

你好,每一个宝宝都是有厌奶期的,只要那宝宝那西红柿状况比较好,而且身高体重呢都得长的就是可以的,宝宝饿了自然就会吃奶的,不用太过于 担心

悦悦妈s989

应该是厌奶期了,不要强迫他吃,平时多喂点温开水给宝宝。

小陌s391a515

有厌奶期我儿子就是这样,一段时间不喝奶

青樾麻麻

有的啊,我们奶粉喂养的,1岁之前好几次厌奶期,不愿意喝奶。

艾草雪s79u18

那你看一下他的精神状态,还有观察一下他的口腔。

一一麻麻s550a998

有啊,我家那时候还换奶粉了,后来也不知道咋的就吃了

薛梦婷

有可能是厌奶,有可能是宝宝上火,嘴巴里面长东西啦

橙子味的糖

不好好喝奶,然后一般都出现在3,4个月。不过这也是看宝宝。

晞宝宝s27u18

宝宝是有厌奶期的。可以少吃多餐,过几天就恢复了。

小静静s757a468

宝宝多大了,也有可能是肠胀气,给宝宝揉揉肚子