辣妈862445s243a161

宝宝眼屎好多是上火了吗?

宝宝突然,这两天眼屎很多,眼睛都睁不开了,好烦躁呀!不知道要不要带医院看!

许嘻嘻

这个可能是因为宝宝有点火气中了,也有可能是泪腺管堵塞了,注意观察清洁

子轩么么

宝宝应该是上火了,应该跟你的饮食有关系

小十一s72u41

也有可能泪腺管不通,可以去医院看看。

玲玲妈s71u74

宝宝可能上火了,多给他喝点水,衣服也不要穿太多了

辣妈350909s716

一般眼睛没有红肿不用带去医院的 天气干躁 可以再每顿奶之间适量喂点温开水。

悦悦妈s989

注意观察宝宝流不流眼泪,如果流眼泪有可能是泪腺不通,还是要赶紧带到眼科去看一下。

宸s24u76

应该是上火了,适当的给宝宝喝点白开水

珊珊妈s446

应该是上火了,吃点清火的水果,比如柚子

辣妈860591s202a309

宝宝眼屎多的话应该是上火了,你可以用干净的湿布子给它擦一擦。然后给他喝点香油。

辣妈333917

上火了,天气干燥,多喝点热水喂喂宝宝

柒玥ベ雪

应该是上火了 不过也可能是眼睛有炎症 如果第二天还这样就要去医院

o芷英jro

我家闺女以前也是超多眼屎,是上火。后来自己吃的饭菜清淡就好了很多

妞妈163486

需要带去医院看,不一定,上火了,也有可能泪腺不通

幸福快乐s84u27

就是上火了,你家的是喂母乳还是奶粉?我们当时喝奶粉上火后来换了奶粉才好的。

可可o小萱

用湿巾擦一擦,孩子不要穿太多,观察是不是泪腺堵了