辣妈462981

宝宝五天,近18小时没有尿尿,晚上9点吃了奶就一直睡到凌晨5点也没有醒来吃奶是怎么回事?

宝宝5天,昨天中午才出院,出院前大小便正常(一天四五次),也保持2小时吃奶,出院到家后就尿了一次,直到现在凌晨6点半也还没有尿尿,另外昨晚上9点吃了奶后就一直睡,怎么弄也弄不醒(捏鼻子,提耳朵),连给她解开裤子看有没有尿尿都没有弄醒,最后折腾了半天抱起后放床上才醒了一会儿并让她吃了奶

海棠花开s383a879

你家宝宝也太会睡了。不过这么小的宝宝还是弄醒吃饱再睡吧

悦悦妈s989

如果新生儿在睡觉的时候没有必要刻意叫他起来吃奶。因为他在子宫里面就是这种睡眠状态。随着宝宝月龄增长会改善的。

宸s24u76

是不是医院太吵杂没睡好觉,回家只顾睡觉了

辣妈860591s202a309

这个应该没有问题,这个是宝宝应该是吃的少,所以才没有尿尿。

辣妈333917

多让宝宝起来吃奶,就会正常不吃那有大小便

柒玥ベ雪

是不是黄疸高啊 三个小时弄醒让孩子吃

妞妈163486

宝宝比较乖,这样不是很好吗?只要,宝宝,健健康康就行

人心难测s39u31

如果这么长时间没有尿尿,那证明这个小孩没有吃饱

辣妈851548s510a267

如果睡得得叫醒,想想办法叫醒吃奶,不然太小没意识,不会主动吃

小飞蝶s161a196

这个不行啊,宝宝太小了,不能超过3个小时喂奶

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝应该是吃太少了。所以没有尿尿。不太正常!

小静静s757a468

睡得时间太长了,新生宝宝三个小时要吃一次呢

陌陌s878a597

正常的,宝宝出生第一个月他除了吃就是睡

艾草雪s79u18

有点不太正常,你看一下他的精神状态。

Janeto郭珍

这个时候的宝宝只知道睡,晚上不吃奶不用特意叫醒他

团团妈s926

两个小时太勤了吧,我们在医院是三个小时吃一次,回家看她睡觉也不忍打扰,就基本四个小时一次了

晞宝宝s27u18

这样也是正常的,新生儿宝宝睡眠比较多的,他饿了自己会醒的。