我爱杭宝贝482

一百天检查的会错吗?

不管什么时候查,也换了几个地方,结果都是一个样。明天要去流了,怕流错

珊珊妈s446

换了几个地方都一样的结果应该不会错了,加油

辣妈860591s202a309

100天检查好几个医院的话应该不会错,我那时候也是检查好几个医院都没有错。

辣妈333917

换了几个地方查,那基本上都不会错了

o芷英jro

宝妈这是看到没有如愿所以要流掉啊?一般四个月左右才能看得比较清楚

人心难测s39u31

那应该是不会错了,怀孕是一个优胜劣汰的过程,调理好身体再来吧!

90后菜鸟小宝妈

宝妈如果不放心的话呢,可以找一家大一点的比较权威的产科医院检查一下

橙子味的糖

有重大疾病吗?如果好几个医院都这个样子的话,还是相信医生的吧。

悦悦妈s989

100天宝宝基本上发育了吧,一般都是16周去看最准确了。

妍宝s69u94

这个不好说,我小姑子是四个多月查的,没有错。

鬼小猫

如果做了很多检查都一样,应该就不会错了

炫炫妈妈s77u16

一百天检查不准,干嘛做了?想要男孩吗!男,女都一样

小老鼠

去大医院检查了吗,多去几个地方,别让自己后悔

青樾麻麻

我是15+6检查的,看了两分钟就说是男孩,生下来就是。

向阳s32u35

亲可以多换个一样,多换几个医生,这样放心

艾草雪s79u18

既然有了,为什么又不要了?自己还是要考虑清楚的。

monkey妈咪

要是几个医院的结果一样,应该不会有错,不放心去权威的医院

小静静s757a468

说不准的,要是换了几个地方,都是一样的结果,那应该没错了

晞宝宝s27u18

你换了几个地方检查结果都是一样的,应该就是不会出错的。

悦博妈

白天还是有点太早了,一般都是要等四个月以后检查才会准确一点。