辣妈496599s794a601

你们给宝宝看什么动画片?

大宝两岁半,分享几个我给我家大宝的动画片,这几个我觉得不错(*๓´╰╯`๓)♡你们给宝宝看什么呢?

橙子味的糖

准备下载一些英文原声的动画片给他看。

悦悦妈s989

确实很不错哟谢谢分享,我们家就喜欢宝宝巴士汪汪队,小萌鸡。

鬼小猫

我家看英文的比较多,小猪佩奇,嗨道奇,树顶家族,小鼠波波什么的,中文的就看过萌鸡小队

洋洋s606a581

喜欢看电视,偶尔看一会,我们宝宝小点,看儿歌,一般吵闹的时候看

陌陌s878a597

可以给宝宝看宝宝巴士里面的动画片,可以学习也可以给他打发时间

小静静s757a468

现在的动画片,更新的速度太快了,之前陪我外甥看了好多,我家宝宝还小

豆角s659a919

我家都乱看。也没给他看有营养的。我觉得我是个假妈妈

monkey妈咪

我家的看得是汪汪队立大功 超级飞侠 校巴歌德

青樾麻麻

缇娜托尼,工程车好伙伴,消防车,汪汪队这些。

辣妈153280s659a532

我基本上不会给宝宝看手机顶多看看唱歌的他自己学人家唱歌

Janeto郭珍

我家大宝喜欢看有车子的动画片,超级爱车,玩具也只喜欢车

薛梦婷

两岁半的宝宝还小呢,尽量不要多看动画片 所以做亲子互动的小游戏 或者教他画画 别的

晞宝宝s27u18

我家宝宝偶尔会看一下动画片,看的是宝宝巴士的很可以。

可可o小萱

彼得兔朵啦,汪汪队,还有宝宝巴士,上了幼儿园我就不怎么让他看了