辣妈815883s316a283

公公的问题

每次公公进房间都是自接推门进,都不敲门,有时候正在房间换衣服换裤子他推着门就开了,我又不好意思说他,还有就是我喝水用的杯子他老是拿去用,他用一个我换一个,我都不知道我换了多少杯子了,烦死了。

辣妈851548s510a267

这典型的做人原则问题呀,你就明说自己的杯子只有你自己用,以后锁门

炫炫妈妈s77u16

你可以喝完拿你房间,你换衣服可以把门插上!你公公多大岁数了?

家有淘气宝s96u41

亲爱的,这个问题你应该和你老公说一下,让他直接和他交流一下,真的很尴尬

oos53u83

你可以跟他说一下,或者叫你老公说

小六s790a979

这种事情要说出来的,不然公公都不知道避讳

妍宝s69u94

自己不好意思说,可以叫你老公或者跟他说一下。

悦悦妈s989

可以直接给你公公买一个杯子回来,然后跟他说帮他买了一个杯子,他就明白是什么意思呢?换衣服的时候可以把房门反锁。

鬼小猫

换衣服把房间门锁上啊,他就进不来了,杯子用完就收起来

红豆妹妹

你的杯子放你的房间,我都是我自己的私人用品放我的房间。

洋洋s606a581

我公公挺好,不会说我们房间关着就突然进来,一般都不进来,除非小孩哭了就进来看一下

陌陌s878a597

你要给他说,这样不好,老年人嘛,只要你好好说应该就不会这样了

小飞蝶s161a196

说实话,这样的公公太恶心了吧,我公公从来不进我的房间,让你老公去说他

小静静s757a468

你公公变态吧,别嫌我说话难听,有啥不好意思说的,一点自觉性都没有,儿媳妇的房间是随便近的吗

时一s462a835

这种问题让你老公说说,不管用的话你直接讲,杯子换那种粉粉嫩嫩的,还是我公公挺避嫌的

小陌s391a515

可以跟你老公或者婆婆说啊如果不是故意的还好

monkey妈咪

你可以让你老公去和你公公沟通,这样好沟通一些

向阳s32u35

你不好意思说可以给老公说,让老公帮你说说

Janeto郭珍

换我会直接说,这多尴尬啊,自己的女儿都不能这样,更何况是儿媳妇

晞宝宝s27u18

你公公是人品有点问题的。以后你在房间里面就把门锁上。自己喝完水的杯子就放起来。