果果妈咪s26u30

产后耳鸣吃什么

生老大后耳鸣,老大6周了,耳鸣还没有好。现在老二月子里,不知道能吃好不!

炫炫妈妈s77u16

耳鸣是怎么回事?生个孩子还能听不见?真天下之大无奇不有

悦悦妈s989

这种问题还是要去医院检查一下,看看是什么原因引起的才好对症治疗。

艾草雪s79u18

这个一般生了小孩子之后现象就会消失了。

月韵梦影

估计跟吃没有关系吧,应该是没有做好月子

悦博妈

这种情况还是要去耳鼻喉科看一下,医生比较好。

糖果果s706a588

这个的话应该哈哈不可逆的呀,所以不要抱太大希望

余生o过好o

我嫂子有类似的情况,缺补,多吃点有影响的,等断奶后买点洋参炖汤补补

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我生产之后呢也有这种情况,但是呢感觉呢没有什么有用的偏方

南南妈咪s771a935

我之前也有一点耳鸣,然后医生说是没有休息好,就是每天要睡眠充足一点就会自然好的,应该是神经性的。

辣妈133188

吃啥啊?我觉得我也有点耳鸣 耳朵还经常响

辣妈417313s62u94

嗯最好的嗯,去医院看一下是什么原因引起的耳鸣,是耳膜炎呀还是什么其他情况。