羊宝快快来o

宝宝不爱吃奶好久了怎么办

我家宝宝快4个月了!3个月左右就不怎么爱吃奶!每次吃都要躺着吃!坐着抱来吃不肯吃!现在连躺着吃都不怎么吃奶了!宝妈们这样宝宝营养跟得上吗!要不要去看医生

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝那么小不吃奶是不饿吧。怎么能不吃奶呢?别的东西又不能吃

家有淘气宝s96u41

三个左右的时候不太喜欢吃奶,这个可能是到厌奶期了吧,好好安抚,很快就可以过去的!

橙子味的糖

正常体检他的生长发育曲线正常就可以了。

悦悦妈s989

宝宝应该是厌奶期吧,不要强迫他吃,平时多喂点温开水。

小静静s757a468

是不是厌奶期到了,我看人家说三个月到四个月的时候,有厌奶期

时一s462a835

宝宝这是厌奶期了吧,大概熬过这一阵就好了

艾草雪s79u18

精神状态怎么样了,是不是到了厌奶期的?

一一麻麻s550a998

宝宝有的时候就是这样,你不用按照之前的量冲少量多次就行

薛梦婷

我家的也是必须要躺着吃,不过还吃呢

晞宝宝s27u18

宝宝不爱喝奶的话,营养肯定是跟不上的。可能是有点消化不好,可以去看看。

Destinys39u68

厌奶期,一个阶段性,可以再观察一下

辣妈333917

不用看医生,宝宝饿了自己会闹着吃的,

月韵梦影

是不是宝宝不舒服呀,不放心去医院检查一下

宸s24u76

宝宝是厌奶期到了,不要强喂顺其自然就好,饿了自己会吃的

悦博妈

应该是厌奶期吧,最好是去医院检查一下。

浮生若梦s19u72

应该是厌奶期,之前我家宝也有过,反正就是不吃,过几个小时,或者一天就好了。不用太着急的

兔子s654

这个时候应该也到了厌奶期,多一些耐心宝宝不吃,隔一会再给

余生o过好o

母乳不吃,要喂奶粉,不然营养肯定跟不上的,影响长身体