阿莹女皇

女神们,可以推荐一下好用的洗发膏吗?

就是洗发膏和护发素,差不多一百左右就可以,不需要太好的,勿喷

小陌s391a515

也要看你适合哪个吧,可以先买小包装试试

时一s462a835

在朋友那买的姜力,用着还是不错的,就是零买着贵

小老鼠

超市很多啊,买个看着可以的就好了,最贵就五十左右吗

小静静s757a468

我用的是快手上买的,49,一洗一沐,两护,还有别的送的好多

艾草雪s79u18

你可以看一下生姜的,我觉得挺好用的。

薛梦婷

我之前是做理发的 比较推荐施华蔻和欧莱雅 施华蔻是国际品牌 频率有好多种,你可以根据自己的发质去选

娟姐姐s985

我一直用的无患子的洗发水,真的很好用

橙子味的糖

洗发膏没什么推荐,但是护发素那个潘婷的三分钟真的好用。

monkey妈咪

我怀孕了,在母婴店买的孕妇专用的洗发液

Destinys39u68

感觉阿道夫可以,但是要看你适应什么的

晞宝宝s27u18

我用过斯利安的护发素,觉得还是挺好用的,价格也是不贵的。

辣妈333917

施华蔻滋润修复头发可以的不错呢

烟草味s506a923

一百左右的我觉得挺好了哇 我买的丝蕴和阿道夫

糖果果s706a588

我一直用的是沙宣的,我觉得这个牌子还是挺好用

君美美123

我都没有用过很贵的,只用了多芬的,飘柔的都是挺便宜的

余生o过好o

感觉没有特别好用的,经常换牌子,一直用同一款容易长头皮屑

薄凉s301a939

护发素我觉得潘婷有个黑色罐的不错,再就是蜂花,便宜好用,洗发膏的话感觉之前用的没有什么特别好用的,最近买了一瓶北京协和医院研制的精心洗发露,听说不错48块钱一瓶也不贵,等我用过了后再告诉你好不好用

诗语麻麻s14u23

超市有很多,还可以自己去选择,我的头发比较油,都没有找到比较好的洗发。