豆豆妈s699a922

宝宝鼻塞怎么办

我家宝宝今天才41天鼻子有点不通气,可以吃些小儿感冒药吗?

小陌s391a515

可以用温热水蒸汽放在宝宝鼻孔处看会不会好点

时一s462a835

孩子这么小,最好不要吃药了,再观察观察,一般都有鼻塞情况,也不一定就是病了

monkey妈咪

你可以给宝宝多多泡泡脚,然后热敷脑门那

艾草雪s79u18

这么小的话呢可能没有办法吃药,只能是注意保暖,多喝水。

薛梦婷

宝宝鼻子不通可以通过 痛鼻器排一下 ,等一下,宝宝有没有发烧再去用药

橙子味的糖

41天还是最好不要给他吃药。你可以先温热毛巾捂捂囟门处。

海棠花开s383a879

小宝宝鼻子不通气不一定是感冒,可能是鼻屎堵住鼻孔了,弄出来就好了

辣妈333917

不要乱黑宝宝吃药太小了,鼻子不通气不一定感冒

辣妈716053s471a930

你用热毛巾给他敷囟门!两个毛巾替换着敷,敷几分钟!然后带上帽子!也可以敷敷

宸s24u76

这么小的宝宝抵抗力比较好,只要保暖喝点白开水观察两天看看

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝建议不要随便吃药,可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子。

烟草味s506a923

宝妈还是不要给宝宝吃了 吃完和不吃药其实都是差不多时间好

兔子s654

我还太小不可以吃,平时多注意保暖,多吃母乳

君美美123

孩子才41天,别给孩子吃药,给孩子喂点水喝

陌陌s878a597

宝宝鼻子不通气可能是鼻子里有鼻屎,不一定是感冒了