香槟s594a918

宝宝十一个月了想换奶粉,不知道啥牌子好,各位宝妈推荐一下吧。

给宝宝换奶粉不知道哪个好

辣妈417313s62u94

看你家宝宝需要的是哪一种吧?嗯,如果需要是比较好消化的,你就买那个还有OPPO的,如果需要营养比较丰富的,那你就看一下奶粉的配料表。

monkey妈咪

我家的一直喝的君乐宝感觉也不错,性价比还是不错

青樾麻麻

适合孩子的就是最好的,尽量挑生牛乳配方的。

辣妈153280s659a532

我家宝宝之前喝的瑞哺恩大厂家价格也适中期间也没有什么不适喝了6个月以后他就自己不喝了

佑佑s10u99

国产的的就可以 我家一直喝这个

o芷英jro

我家宝宝一直以来都是喝美素佳儿

艾草雪s79u18

我觉得所有的奶粉都是差不多的,适合宝宝才是最好的。

Janeto郭珍

我家小宝现在在喝金领冠珍护的,各方面还可以

薛梦婷

飞鹤的吧,我家给用的飞鹤的 主要还看宝宝的肠胃 有些奶粉宝宝喝的不吸收

妞妈163486

各人觉得飞鹤就不错社区好多妈妈也推荐这个

娟姐姐s985

我家宝宝现在吃的君乐宝的至臻A2奶粉

团团妈s926

我们家从四个月开始换的飞鹤星飞帆,喝的挺好的,易溶解孩子爱喝不便秘

晞宝宝s27u18

适合宝宝体质的奶粉就可以。尽量选择大品牌的。

童童的妈s425a897

要看宝宝适合哪一款奶粉,我家二宝那时候吃的贝因美爱加奶粉还不错

YUP网红爆款

牌子挺多的,看看适合的成分,加各阶段补充的营养为主,飞鹤我觉得老牌子就挺好

安安妈咪os34u59

我家喝的飞鹤,准备换优博,适合自己的宝宝才是最重要的

辣妈333917

飞鹤星飞帆,圣元,君乐宝,现在国产奶粉都不错