娃哈哈s72u47

求助宝妈们

今天下午四维做了4次,孩子的脸老是转不过来而且胎心率是162偏高明天还得去,求助宝妈们有没有什么办法??

向阳s32u35

宝宝不配合的时侯可以吃些甜食和多转转

邱龙延

哈哈,你家宝宝太调皮了,我家的一次过的

娟姐姐s985

我觉得就是早上一大早吃了早餐去做比较好

陌陌s878a597

正常的,有的孕妈要好几天四维才做完,主要是宝宝不配合

晞宝宝s27u18

做四维的时候你可以吃饱了去,做的时候吃一点巧克力吧,宝宝比较活跃的。

monkey妈咪

这个正常,明天去多多运动,吃点巧克力试试

蒲蒲妈妈s26u21

有的孩子就是和妈妈抱着的,我家两个都是和我抱在一起的

小静静s757a468

去之前,喝些糖水,我就是一点多喝的糖水,快四点做的,医生说我的宝宝很配合,时间也短 一次过得

海棠花开s383a879

我四维的时候宝宝也是不动,我吃了两颗糖又出来走走他就动了

月韵梦影

一般也有这种情况的,那就是上下爬楼梯,让她翻个身

宸s24u76

我做四维做了一个星期才过,一天做六七次

悦博妈

可以买两块巧克力吃一下,或者是多走动走动,有助于宝宝转过来。

远宝宝s95u85

我孕期做四维也没有成功,去了两趟,做了九次都没有成功。

辣妈716053s471a930

吃点巧克力试试!或者爬爬楼梯,吃了甜食孩子会比较兴奋

浮生若梦s19u72

可以去之前跟宝宝说说话,我之前去时都是跟宝宝说两句,还挺乖,配合

辣妈655235s716a852

爬楼梯啊,我去做的时候也是脸转不过来。医生叫去爬楼梯。爬了差不多半个小时,吃个甜的东西。就转过来了

兔子s654

我家开始的时候也是趴着,后来让我多走走就好了

君美美123

做检查之前可以试试爬楼梯,或者吃点巧克力