小小的幸福68

宝妈们你们怀孕有腿疼的吗

宝妈们我怀孕四个月了腿疼。还吃的钙片

陌陌s878a597

我怀孕的时候经常腿抽筋,但是吃了钙片后要好一些

团团妈s926

我怀孕四个多月的时候也是腿疼吃的钙作用不大,换了一个牌子好多了

妍宝s69u94

我现在二胎就是腿疼,晚上起来都走不了路

橙子味的糖

适量补点钙片对你身体有好处。适量补充哟,不然不容易生。

晞宝宝s27u18

没有这样。注意保暖吧,适当的补钙。饮食上也要营养均衡的。

monkey妈咪

正常,我还腿抽筋,有的人疼的都不能走路了

Destinys39u68

有,特别是孕晚期,走路一瘸一拐的,下楼梯更痛,生宝宝后就好了

转身之后s35u21

有过的,感觉是缺钙的,钙片要吃的,还是体检问下医院比较好

薛梦婷

可能是营养达不到 可以吃些鱼肉鸡鸭 多维钙片孕妇奶粉

小静静s757a468

没有,我从三个多月开始,就吃钙片了,一直没有腿疼

佣人爱自扰

有可能就是缺钙,但是有时候也可能是活动量太大造成的

月韵梦影

我怀我家大宝时,当时后期是腿疼,说是压迫神经的,一出生立马就好了

向阳s32u35

应该是缺钙,或者做个检测缺啥补啥吧

海棠花开s383a879

可能你吃的钙片没吸收吧,可以吃点促进钙吸收的维生素

时一s462a835

腿没疼过,但是到孕后期有点抽筋,吃了钙片就好了

辣妈633852s212a727

孕妈妈腿疼可能是有缺钙的问题了,需要适当的补钙了。

润宝贝的美妈

孕期缺钙就容易腿疼,有可能是你吃的那个钙片吸收不好。

烟草味s506a923

我怀孕的时候 腿一直抽筋 抽的第二天都没法走路