你是臭猪猪呀

有孕妈肚子长皮癣的嘛?最近越来越痒了!

现在30周,之前孕中期就长了,但是痒了一段时间就好了,现在越来越痒!孕期不是最好不要用药,一直没去医院,到底要不要管它?左右都有,左边稍微好一些[哭]

时一s462a835

应该是妊娠纹吧,长的时候是很痒的,抹点橄榄油试试

团团妈s926

是肚皮太干了吧,擦点防妊娠纹的油,或者其他的护肤品

陌陌s878a597

是不是妊娠纹啊,如果是妊娠纹最好不要去抠它,越抠越痒

辣妈417313s62u94

那你应该去这个皮肤科去问一下医生,这样的情况该怎么进行啊?用这个药物治疗。

橙子味的糖

你买点炉甘石洗剂。他这个是小宝宝,都可以用的。

monkey妈咪

我是腿非常非常的氧,其他地方没有感觉,我把腿都抠破了

晞宝宝s27u18

没有长过,你要对皮肤保湿,可以涂点润体霜。

Destinys39u68

应该是妊辰纹,应该不会是藓,不管它,实在难受就抹点润肤的

辣妈716053s471a930

是湿疹吗?有的宝妈怀孕就会长!然后可以抹炉甘石!你最好去医院看看哈

辣妈458665s688a923

去医院问问医生吧,身边也有朋友有这种情况,适当抹点保湿的会好点

美s348

要是能忍就不管它,要是实在痒得难受,可以去医院开点药

筱颖s558a688

去医院检查时,问下产科医生,可以治疗就治疗,不可以,就等宝宝出生了

佣人爱自扰

是不是长妊娠纹了呀?找妊娠纹你就尽量不要去摸它

辣妈333917

擦点橄榄油啊保湿的什么的,可以缓解

月韵梦影

不放心,实在太痒还是去医院检查一下

向阳s32u35

实在太难受还是要去医院看看,医生以涂抹的药

宝宝乖乖s472a219

如果痒的受不了,肯定要去医院的,让医生看,对胎儿有没有影响,自己在哪点药摸摸

悦悦妈s989

赶紧去皮肤科看一下吧,要不然自己很难受的。