成添艺

亲们有谁检查唐筛不过的吗?

我的不过怎么办?叫去凌云检查然后第二项去百色市检查,这可怎么办啊?烦死了

妍宝s69u94

我那时候唐筛就是临界风险,后来选择做无创。

橙子味的糖

唐筛不过要做无创或者羊穿。建议直接做羊穿,因为无创如果过不了还是得做羊穿。

青樾麻麻

唐筛不过,去做无创dna,这个准确点。

monkey妈咪

这个有不过的,还要去上一级医院去做无创

晞宝宝s27u18

唐筛不过关的话你可以做无创进一步检查的。

小静静s757a468

我之前听说这个不过,又要做无创,到现在也没有明白无创是个啥

童童的妈s425a897

我们这里好多第一次检查不过的话,后来去检查都能通过,放宽心

悦悦妈s989

还是要去医院做一下无创吧。做一下没什么事也放心一点。

红豆妹妹

不过就得做无创了,无创准确 Lv高点

念念小西瓜

唐氏筛查不过关的有好多啊,后面进一步检查的基本上都不是没事儿的。

辣妈133188

有啊 很多人唐筛就没过 有的就去做无创了

薄凉s301a939

别担心,一般第二次查就过了,我那会儿就是没过,又查了无创过了