包包妈咪s676a160

你们宝宝打预防针哭的厉害吗?

宝宝今天打预防针两针都没哭

monkey妈咪

有的宝宝就是这样不哭,有的宝宝还没有开始就哭了

晞宝宝s27u18

有的时候打预防针会哭,有的时候不会哭,不哭的时候可能没有那么疼吧。

转身之后s35u21

我家也不哭的,可能还是比较小的原因,大了肯定哭

童童的妈s425a897

我觉得不哭的宝宝应该很少吧,有的是第一针,没反应过来不哭,但是第二针就开始哭了

小静静s757a468

我家宝宝是针扎下去哭,拔出来,哄一哈就好了,不哭了

薛梦婷

我家宝宝几乎不哭 ,也不知道为啥可能太小的过月大的孩子哭得越厉害

筱颖s558a688

哈哈,没一定,有时宝宝看见穿白大褂没开始打就哭,有时打完才反应过来

海棠花开s383a879

我儿子一岁前打预防针都不哭,一岁后就哭了,越大越哭

佣人爱自扰

还好吧,第一针可能不哭,第二真的可以就会哭的厉害

远宝宝s95u85

我家宝宝每次打疫苗的时候都是,拔出针的时候哼哼两声。

青樾麻麻

小的时候哭两声就不哭了,两岁带去打针没哭。

月韵梦影

我家小时候一点都不哭,大了就不行了

时一s462a835

我宝宝两次打预防针都困的不行,打针都不醒的,顶多哭一声接着睡

宸s24u76

长这么大打预防针就有一次没有哭

悦悦妈s989

说明宝宝很勇敢呀,这有什么不放心的呀,观察一下宝宝没有别的什么症状就可以安心了。

Crystals937a854

不一定,有的没反应就打完了,有的哭的不成样子

悦博妈

宝宝很勇敢哦,是个乖宝宝。这个可能是动作快,宝宝还没有反应过来。

诗语麻麻s14u23

我家每次都哭得最力害,我都怕了,❤️❤️❤️

红豆妹妹

每次都哇哇大哭,可能你家宝宝比较坚强