孩他妈s95u60

你们会躺在宝宝的旁边玩手机?

宝宝是和我睡得,一天到晚都是我带着 他睡着了我就在他旁边拿着手机看电视。他醒着我就陪她玩。有时候喝奶都玩着手机。今天突然看到说手机对宝宝有影响。影响他发育。 诶。那不玩手机。我总不能躺这里发呆吧。 我抱抱要枕着手睡觉的。 真是愁人。

闹闹s290a767

没有问题的。我都是一边喂奶一边玩手机的,没大事

橙子味的糖

我也在他旁边看手机。不过会离他的眼远一点。

小静静s757a468

我玩手机呢,喂奶的时候,也玩,不玩太无聊了

薛梦婷

我也是宝宝一边玩儿,我一边玩手机,或者有的时候陪他玩儿一下 不知道有没有影响,但是不玩手机对我有影响 呵呵

YUP网红爆款

哎,一直都是抱着手机玩,又说辐射没多少,是怕砸着宝宝,手机容易拿不住掉下来,总归来说肯定不玩最好

佣人爱自扰

会呀,就经常躺在他旁边,然后玩手机啊!

安安妈咪os34u59

玩,喂奶也玩,要不然太无聊了,只要我不睡觉手机就不休息

辣妈333917

会玩,宝宝睡了才有机会玩,影响不大

晞宝宝s27u18

会玩手机的呀。你可以让宝宝自己睡呀,你离他远一点玩手机。

月韵梦影

估计没有几个不玩手机的,自己都控制不住自己

时一s462a835

你可以等宝宝睡着了离的远一点玩手机啊

海棠花开s383a879

我老公看见我喂奶玩手机就说我,可是我控制不住我自己

宸s24u76

除非没有网络,其他时间基本都拿着手机

悦悦妈s989

现在不玩手机会很无聊呀,肯定会忍不住会去玩的,只能说尽量少玩吧。

Crystals937a854

都是一样吧,估计现在没有不玩手机的吧

悦博妈

现在哪有不玩手机的呀,宝宝睡觉了,我们躺着,他旁边不看手机看什么呢?