成美妈

如果你们的婆婆也出口成脏,你们会怎么做?

如题,老是当着孩子的面说脏话,口头语一样,我实在听不习惯,我儿子两岁,正是学大人说话的时候,我实在害怕我儿子跟着学,又开不了口说她,之前我妈帮我带的时候都特别注意,我婆婆来二十几天我简直要受不了了!

辣妈814135s895a729

我公公就是说不上三句话,必须带脏字,我会直截了当告诉他会影响孩子

海棠花开s383a879

你可以让你老公试试和婆婆说,不要在孩子面前说脏话,孩子会学

安安妈咪os34u59

直接说呀,大人很影响孩子的,我家宝宝跟我老公朋友学的骂人,好长时间才改过来

辣妈333917

你可以跟他明讲,要不然就自己带孩子

晞宝宝s27u18

你可以让你老公去和你婆婆沟通这个问题的。小孩子肯定是会受影响的。

青樾麻麻

给婆婆沟通啊,这样对孩子影响特别不好的。

月韵梦影

那就自己带,不让宝宝与她接触,还有就是跟婆婆好好沟通一下

向阳s32u35

如果你不想直说的话,给你老公说说,是我我就会直说

时一s462a835

给你老公说说,让他给他妈聊聊,又不是你一个人的孩子

宸s24u76

跟婆婆好好沟通一下,有时候他可能是习惯了,说的时候提醒一下,那种说了还嫌弃事对的可以请回去了

童童的妈s425a897

这种情况我估计就算你老公和她说的话,一时半会也改不过来

妍宝s69u94

直接说啊,我婆婆之前也是这样,说过之后收敛了很多。

邱龙延

这个的你老公去给她沟通,媳妇一说的罪人

Crystals937a854

会直接告诉她,也会让她儿子再强调,如果孩子学会了我是真的会骂他们

红豆妹妹

该说就说,你不好意思让你老公说。孩子问题上一定要及时制止

润宝贝的美妈

你可以让你老公跟她沟通,宝宝学了坏习惯很难改过来

烟草味s506a923

你跟你婆婆说说 你说宝宝现在正好学东西的时候 不要在他面前看说脏话

77小宇妈

我会直接跟婆婆说出来,但是要注意说话的口气

鬼小猫

这种事最好让你老公出面跟她说一下,注意点,不然影响孩子