辣妈254843s602a142

为什么孩子最近半夜总是哭

自从从医院回来,我家孩子半夜睡觉老是哭,以前很少哭的,现在动不动就哭,动不动就哭,变成爱哭包了[哭][哭]

晞宝宝s27u18

肯定是从医院回来对环境不适应的,要多安抚。

月韵梦影

会不会不适应呀,可能是宝宝刚好,缺乏安全感

青樾麻麻

是不是哪里不舒服啊,或者是不是缺钙?

辣妈386569

在医院里生出来习惯了,回家不习惯,有点认床

时一s462a835

是不是哪里不舒服啊,一般没毛病应该不会哭的这么厉害

辣妈417313s62u94

那可能是宝宝刚出生没多久。敏感的话没有太多,嗯,半夜哭了也可能是肚子饿。

麻吉小白

我家是出了月子开始二月闹的,都是半夜。白天醒了可以做做排气操,看着他趴睡半个小时

玉s21u79

是不是肚子里有胀气,给做排气操试试

悦悦妈s989

有可能是还没有完全康复或者是不适应。给宝宝一个适应期,给他足够的安全感。

风铃疯

孩子哭总是有原因的,饿了或是哪里不舒服了!

烟草味s506a923

我家宝宝也是个爱哭的孩子 真是头疼 也不知道哪里不舒服

悦博妈

能是宝宝没有安全感,或者是换了一个环境有点不适应。

兔子s654

应该是有点心理阴影,比如我家今天灌药,晚上也会一直哭大叫不要

红豆妹妹

肯定是哪里不舒服,多找找原因看看

依凝妈妈

可能是吓着了你可以给宝宝叫叫看会不会好点

陈陈麻麻s50u40

有可能是缺钙,我家孩子之前就是缺钙造成半夜总哭,补钙之后就好了

Janeto郭珍

医院杂七杂八的东西很多,可能是宝宝吓到了,找个懂得人叫叫