AiMeng妈

宝宝拉便便一直是稀的正常吗?

我家宝宝是混合喂养的。拉的便便一直是稀的,颜色是黄色的,不知道正不正常。懂得可以说一下

月韵梦影

按道理应该不会,混合喂养应该是成形的

麻吉小白

我们家也是67天了,一直稀稀的,金黄色,一天一次,有时候一天两次,只要宝宝体重正常增加,没什么的

宸s24u76

宝宝的便便正常的就是金黄色的稀的

悦博妈

如果说是糊状的,就不要太担心,属于正常大便。

诗语麻麻s14u23

没拉肚子就没事吧。精神好就行❤️❤️❤️❤️

红豆妹妹

消化不良吧,我们的也是不稠,今天问了说是消化不好

润宝贝的美妈

到底是什么样的稀呢?是像水一样,还是说便便里面有泡泡?如果没有那么稀的话就没事。

烟草味s506a923

宝宝现在多大了 如果是新生宝宝属于正常的 有的宝宝攒肚晚 五六个月才会攒肚

陈陈麻麻s50u40

没有吃辅食前,孩子的粑粑都是稀的黄色,这是正常的,只要颜色对都没事

余生o过好o

便便正常噢,宝宝月份越大便便才会成型的

oos53u83

次数多不多,喝奶的就是稀的丫,正常的

辣妈356117s937a944

不正常,很稀的话可能就是有点拉肚肚,可以适当吃点妈咪爱调理一下肠道

月s444a411

我家纯母乳喂养,现在快三个月了,便便也是稀的。

艾草雪s79u18

如果是小宝宝的话呢便便是属于糊状是正常的。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,你家宝宝多大了呀,宝妈呢可以给宝宝呢喂一点益生菌调理一下场

半世情缘

小孩子一般都是稀的呀,不是水状的就没事,生长发育正常那就没事