丽丽s67u75

胎位不正怎么办

宝妈们胎位不正有什么好方法没有。拜托大家帮忙出出主意吧。我现在31周了 是二宝了。大宝是顺生的。

向阳s32u35

胎位不正问问医生,医生会帮忙转过来的

时一s462a835

31周还有机会纠正,问问医生,我们这一般是灸脚拇指

海棠花开s383a879

现在肚子里的空间还可以,宝宝有很大几率转回来,也可以趴着练练

宸s24u76

31周还来得及,平时多趴一趴说不定下次就转过来了

糖果果s706a588

不好办啦,我就是臀位的啦最后产假羊水也是少,所以剖啦

妍宝s69u94

我32周的时候胎位不正,医生叫左侧睡,34周就正了。

悦博妈

31周胎位还可以转过来,平时多走动走动,有助于宝宝转过来。

辣妈297908s324a604

膝盖跪在床上撅着,我刚开始也是胎位不正是臀位,每天早晚在跪在床上撅十分钟。生的前两天检查胎位就转过来了

烟草味s506a923

去医院应该有个矫正胎位的纸给你让你回来照样练习

陈陈麻麻s50u40

遵医嘱,如果医生说不适合顺产,智能剖腹产,那还是听医生的

辣妈608206s717a100

应该可以问下医生怎么办,而且要出去走走散步,睡觉最好往左侧睡调整

余生o过好o

现在还能调整,睡觉尽量睡左侧,胎位容易调过来

君美美123

不知道胎位不正是什么位置,有些宝宝都等快生了才调整位置

月s444a411

大不了就剖,不要紧的,你不要太紧张情绪很重要