夏彗语

怀孕了有宝妈去上班的吗,而且每天守在电脑旁

怀孕三多月了找了份工作,每天在电脑前打印单子,刚干了两天公公婆婆不愿让去,闹的都不高兴,非不让去了,打印机辐射大吗?有宝妈怀孕上班守电脑的吗,你们当时感觉有什么感觉吗

麻吉小白

打印机加电脑辐射挺大的,怕影响孩子就完暂时不要做,为了孩子的健康

宸s24u76

我怀孕也是一直坐在电脑桌,没感觉有什么

向阳s32u35

既然公婆不让去就不要去,毕竟还是有辐射的

沫沫妈909018

买个防辐射衣服穿,还是挺管用的,我就买过,手机放兜里,电话都打不进来

Crystals937a854

其实没事,可以继续工作,我们常用的电器辐射小到可以忽略不计,最主要的是现在才三个月就不工作了,天天在家真的会无聊死的,会疯的

诗语麻麻s14u23

没有,从生一胎开始就带小孩,前年上了一年班,还要接送大的幼儿园,去年就怀小的了

烟草味s506a923

怀孕了还有地方肯招你的啊 对着电脑多多少少肯定有辐射的

兔子s654

打印机的辐射是比较大,比电脑的辐射还要大

辣妈608206s717a100

之前有个同事一直上班到快要生了,生下来的宝宝也还好

余生o过好o

电脑也是正常的生活辐射,打印机辐射比较大,可以买件防辐射服穿上

薄凉s301a939

没有感觉,正常上班,一办公室的电脑

陈陈麻麻s50u40

我上班就有孕妈也上班,一层楼几百个人电脑,穿个防辐射服吧

ooo霸道小女人

还是不要去了哦,这样对宝宝有点太不负责任了,毕竟在电脑旁边

月s444a411

听说电脑应该不会有太大问题,但是还是尽量避免,回去休息吧。

宝妈s69u70

我两胎一直上到生,每天对着电脑,周围也都是电脑

艾草雪s79u18

其实如果不是长时间的话呢是没有关系的呀,你每两个小时让自己休息一会儿。

小飞蝶s161a196

实际辐射很小,我还是经常电脑前面啊,我一直上班上到生

90后菜鸟小宝妈

没有,我当时怀我家宝宝的时候,孕期反应实在是太厉害了,所以呢易怀孕呢就直接在家里待着了