辣妈467238s943a724

有没有一样相隔十年再要二胎的?

2010年生的一胎是儿子,中间从未想过要二胎,这两年儿子说妈妈要不你生个妹妹呗,我来带。结果今年有了二胎,时隔十年再怀,真的很辛苦,因为孕晚期晚上起床上完厕所就闭目养神很久才能入睡,而且看到社区一些宝妈说二胎顺产容易阴道松弛盆地恢复不好。像我这样时隔十年,而且年龄也三十好几,很纠结该顺产还是剖腹,一胎时是顺产的,很烦躁呀,现在34周了

向阳s32u35

不要纠结于亲,我一胎已经33了,好羡慕你

童童的妈s425a897

现在还是剖腹产,要看宝宝的情况,如果胎位正的话,就可以顺产呀

风铃疯

现在三十多要二胎的很多,不用太担心。

诗语麻麻s14u23

我的大女儿今年5岁,我这个二胎是今年3月份,但是我女儿就5岁三个月了,很多隔10年的吧,我这边还有18岁的了。

时一s462a835

能顺则顺,不能顺就剖吧,顺产恢复快啊

烟草味s506a923

亲 你家大宝好懂事啊 好多小朋友都不愿意要弟弟妹妹 我二胎没有你说的这些症状

我们带情侣手表

并不是顺产才会盆底肌松弛,其实剖腹产也会导致盆底肌松弛,上次因为这个怀孕的过程是一样的。

邱龙延

能顺产还是顺产好,恢复的快点,剖腹产身体恢复的慢

Crystals937a854

我是隔了七年,其实还好,毕竟现在四十多生宝宝的也有不少

开心s907a739

年龄大了要孩子就是累。想要别顾虑太多

妍宝s69u94

我是隔了六年,大宝现在六岁了,希望到时候能顺产

蒲蒲妈妈s26u21

我们这里好多老大都十好几了要二胎的,不过女人过了30精力就不行了

悦博妈

我家二宝跟大宝相差六年,两胎都是剖腹产。

余生o过好o

顺产宝宝体质抵抗力会好一些,30好几还是年轻的。

辣妈920754s355a724

有的结婚晚的也是三十几才生崽,只要生完以后好好养身体

润宝贝的美妈

都已经34周了。就不要想太多了,心情放轻松一点,如果条件允许的话,顺产还是更好一点的。

晞宝宝s27u18

有的呀。我是隔了11年要二胎的。确实比较辛苦的,不过熬过去就好,我是顺产的。

浮生若梦s19u72

没事的,宝宝来了是缘分呀!心情放好就行了,加油,

宸s24u76

不要想太多了,能顺产就顺不行就剖,顺其自然就好

凡凡妈妈s910a881

我觉得尽量能顺就顺 毕竟对宝宝好 什么产后恢复的尽量去做就行

Janeto郭珍

能顺产就顺吧,这样产后轻松点,出了月子可以做产后恢复