萌萌他妈s138a117

宝宝一般几个月会翻身呢?

我家宝宝四个月了,怎么还不会翻身呢?请问宝妈们你们的宝宝多大会翻身的?

烟草味s506a923

每个宝宝都不一样的 有的三个月就会了 有的会晚些

Crystals937a854

我家是四个多月才会的,可能现在穿衣服多影响他了

悦博妈

不要太着急,慢慢的多辅助宝宝翻身就可以啦,现在冬天穿的厚。

红豆妹妹

每个宝宝发育不一样,每天多趴趴多练练

远宝宝s95u85

我家宝宝四个月会翻身的。多给宝宝锻炼锻炼,慢慢的就会了。

晞宝宝s27u18

我家宝宝是三个半月会翻身的,可能是天气比较冷,衣服穿的多的原因。

浮生若梦s19u72

我家现在六个月还不怎么会,因为天气天冷了,宝宝穿好的衣服,

念念小西瓜

一般三个月之后翻身,但是现在宝宝衣服穿的多,不会翻身也正常。啊。我家宝宝八个月才会翻身呢。

糖果果s706a588

我们家宝宝是4个多月翻身的,也有的宝宝早,也有晚的

兔子s654

我家宝宝比较早,好像是三个多月就会翻了

陈陈麻麻s50u40

我家好像是三四个月的时候翻身的,宝宝发育有快有慢,不要着急,平时带孩子多做些翻身运动

辣妈920754s355a724

我崽都七个月了还不会翻身,衣服穿的多,抱习惯了,不喜欢躺,

辣妈413559s118a120

一般来说,三个月就可以翻身了,如果还不会翻身,就需要大人进行引导和锻炼

君美美123

我家老大是6个月会翻身的,老二是4个月会翻身的

妈妈的小宝贝s70u62

老话说,三个月会翻身,六个月会坐,九个月会爬。不过我家的没怎么锻炼也不会这些,

子轩么么

唉孩子学会翻身一般就是三个月的时候你要先辅助着孩子翻身方面就可以了