辣妈112263

宝妈们你们带孩子有工作吗?

我在家带孩子带了十年了,这十年里每天就是家务孩子老公围着她他们转,有的时候觉得真的很累,又没人理解,有时候跟老公发发牢骚,他还说你累什么累,不就在家带带孩子,做做家务,我上班多累,所有的苦只有自己承受,有的时候真的承受不了,我都快崩溃了!

我们带情侣手表

那你可以选择去上班啊,带娃辛苦,我宁愿上班不愿意带娃。

邱龙延

结婚十二年一直在家里,看店带孩子,

Crystals937a854

最难听的话就是你不就带个孩子吗累什么累,敢情换换呗,说的那个简单劲

君美美123

确实是这样,在家带孩子的工作不被人认可

余生o过好o

我带了五年了,过完年打算送孩子上幼儿园,自己去找份工作

诗语麻麻s14u23

没有做工作,感觉丟不下孩子,也不想给别人带,

润宝贝的美妈

你带了十年的孩子,慢慢宝宝应该也有十岁了呀。可以出去上班了。

烟草味s506a923

男人都以为在家带孩子是多么轻松的事情 真想让他们也在家带上个一个月看看

晞宝宝s27u18

我也是在家里没有工作的呀,关键是你老公太不体贴了,说的话有点伤人。

鬼小猫

如果孩子都上学了,就试着干点自己喜欢的事吧,换换脑子

浮生若梦s19u72

夫妻之间最好是,你知我上班辛苦,我知你带娃累,那种最好,目前我还没上班

芯芯oZ

没有带过,但是天天带孩子,确实好累的

宸s24u76

我结婚有了宝宝之后就没上过班了,准备明年找工作

Destinys39u68

所以宁愿自己累点,白天工作,晚上回家带娃,尽量可以上班和带娃

念念小西瓜

真的在家带孩子太累了。我是准备宝宝上幼儿园了就去上班。

Janeto郭珍

现在孩子上学了不可以去找个轻松的工作吗?我也全职在家六七年了,好在老公理解我