我家宝贝叫沐莀

宝宝十个月最近总是摇头大家知道怎么回事吗?

如题目,而且白天不怎么睡觉。晚上睡的还好!大家有知道是怎么回事的吗?

红豆妹妹

是不是缺钙啊我家最近睡觉不安稳摇头问了医生是缺钙

糖果果s706a588

很正常的呀,宝宝大了就睡不了那么多啦,我家宝宝10个多月

陈陈麻麻s50u40

孩子可能觉得好玩,我家之前也会有摇头,但现在已经没有了

子轩么么

孩子睡觉的时候总是摇头看一下孩子是不是缺什么东西

ooo霸道小女人

我之前听别人说,如果宝宝一直摇头的话,要喝钙哦

诗语麻麻s14u23

摇头,有的小宝宝小时候摇头很正常,你要是不放心的话,可以建议你再到医院去查一下微量元素,看一下缺什么。

月s444a411

有人说宝宝摇头是缺钙,最好带孩子去医院看看

悦悦妈s989

宝宝有可能是缺钙了,去医院化验一下,位列元素看看。

辣妈333917

晚上睡觉闹腾吗,给宝宝补点钙试试

艾草雪s79u18

一直摇头的话呢,你有可能是缺乏引起的,你可以适当的补充。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,是不是小宝宝嗯肚子里不舒服,或者是耳朵有点痒痒痒

辣妈356117s937a944

我们家也是,这是成长发育的一个过程,我们家的开心就会摇摇头

静姐s20u29

应该是缺啥东西吧!最好去医院看看,祝宝宝健康平安

半世情缘

可能是哪里不舒服了或者是耳朵里痒痒了,仔细检查一下

辣妈133188

小孩子都有这么一个阶段 我娃以前也有过

辣妈417313s62u94

宝宝如果白天不睡觉的话,这个应该是正常的吧,但是呢,中午还是要让他睡一个午觉的,这样才能长得好哦。

辣妈860591s202a309

宝宝一直摇头,是不是宝宝缺钙,宝宝缺钙的话,给宝宝补点钙片。