辉辉s56u87

大家知道怎么补救吗?

前几天奶水特别的多,这几天突然就少的可怜了,怎么回事啊?大家有涨奶水快的办法吗?

悦博妈

多喝点下奶的汤有助于分泌乳汁,去中药铺买点通草回来炖猪蹄。

红豆妹妹

喝点营养的汤水试试,用毛巾热敷一下

润宝贝的美妈

多喝一点汤,奶水就会长得快。你也可以做那个醪糟煮鸡蛋。

晞宝宝s27u18

应该是吃了回奶的食物导致奶少的。多喝一点汤水吧,让宝宝多吸。

辣妈716053s471a930

是不是吃了什么回奶的东西韭菜啥的!多喝汤汤水水!多走动让孩子多吸,把奶追回来

浮生若梦s19u72

主要心情要好,不要烦躁,之前我也是前几天奶多,后面突然就没有,主要还是心情不要烦躁,不要不好。看看自己吃什么奶容易多吃哪种

Destinys39u68

是不是心情不好,心情很重要,最容易影响

陌陌s878a597

奶水不足一定要让宝宝多吸你的乳头,还有就是多喝水,也可以喝喝五红汤

糖果果s706a588

当然是多喝汤啦,多喝有油水的东西,还有丝瓜汤

兔子s654

奶水突然之间少有好些原因,你的心情有关,吃了回奶的食物都会

陈陈麻麻s50u40

是不是吃了什么回奶的食物,比如韭菜、大麦茶等,平时多注意这些事情,在多吃多喝让孩子多吸刺激乳房分泌

辣妈133188

那你可以喝点鲫鱼汤啊 汤汤水水的都行

君美美123

奶多的时候要挤出来,不能涨奶,涨奶以后奶就会变少

余生o过好o

每顿饭前喝一碗荤汤,饭后喝袋牛奶。我就是这么涨奶水的

ooo霸道小女人

如果奶水少的话,可以先让催乳师帮你催乳,然后大量喝水

悦悦妈s989

去中药铺买点通草回来炖猪蹄,效果还不错,你试试看。

辣妈333917

多喝点汤汤水水的,饭后温开水一杯

艾草雪s79u18

你可能吃回奶的食物了吧,自己要多注意一下。自己多吃点下奶的食物。