辣妈720572s387a587

宝宝除了补钙还要补什么?多大年龄段补?

钙补迟了会有什么影响吗

兔子s654

从出生就可以吃维生素D3,可以吃到三岁

悦博妈

钙补迟了,应该也没多大影响吧,现在补充钙铁锌也不晚。

辣妈579638

DHA,鱼肝油!锌!我是从半个月就开始了!

余生o过好o

影响长身高啊,牙齿长不出容易发烧。出生15天后就可以补了。

辣妈544479王娇

最后是去医院检查一下看看缺什么补什么,钙不是盲目的给孩子补的

晞宝宝s27u18

宝宝缺钙的话就需要补钙的,不缺的话就不需要补。每天补充维生素ad多晒太阳。

依凝妈妈

这个没有多大影响的吧你可以这会补也不晚

陈陈麻麻s50u40

如果缺钙就需要及时补钙,缺钙会造成夜哭、发育迟缓、个子矮小、鸡胸等情况

妈妈的小宝贝s70u62

不缺钙可以不补。我感觉只要补充每天所需的蛋白质跟热量还有水就可以了

辣妈133188

这你得去查微量元素 看缺不缺 缺的话再去补

君美美123

我家孩子只吃了伊可新,补充维生素AD,现在在喝补锌的口服液

子轩么么

孩子除了补钙还需要补锌补铁孩子缺钙的话容易影响长个子

美s348

如果缺钙没及时补钙的话会长牙比较慢,还有影响走路和长个子

Stays276a611

只要检查正常的情况下,你只需要根据缺少的情况来补充。

Janeto郭珍

不缺钙就不用补,每天补充鱼肝油就行了,多晒太阳