老黄他媳妇

不知道怎么办了

今天做四维彩超,医生说宝宝偏小,比正常月份的宝宝看起来小两周左右的样子,不知道为什么晚上睡不着,早上不想起,加上没有吃早餐的习惯,怀孕三个月的时候吃不下肉,现在五个月了,小孩偏小的恐怖,不知道该吃什么长胎了,决定从明天开始按时吃饭,早餐也要吃,唉,宝宝,妈妈对不起你

辣妈579638

吃点红薯长胎!营养粉什么的跟上!早上的一定要吃!你要记得你不是一个人吃不吃无所谓!肚子里还一个呢!心真大

余生o过好o

吃地瓜,我两胎也都是偏小两周,孕晚期早餐都吃地瓜粥,到生就没有偏小那么多。

诗语麻麻s14u23

我前些时做小排畸也是小些,但又糖高,这不敢吃那不敢吃,

红豆妹妹

吃点肉还有红薯榴莲什么的,注意营养均衡

辣妈920754s355a724

有时候偏小可能是因为不是受精时间没那么早,因为预产期是按照末次月经算的

润宝贝的美妈

你现在是怀孕中期可以每天多吃一点有营养的东西。

辣妈544479王娇

不一定准确,我家孩子那个时候也是说孩子偏小,结果生出来8斤多

烟草味s506a923

亲 也不用太担心 可能你后期怀孕的呢 到后面再看看 没事 没事

晞宝宝s27u18

每天饮食作息要规律。每天也要吃早餐的,可以早晚补充孕妇奶粉的。

辣妈771581s451a630

每天按时吃饭,早中晚餐营养均衡,多吃绿色蔬菜和水果,帮助宝宝长大

向阳s32u35

亲别想多了,有时候着床晚,只要宝宝健康就行

宸s24u76

确实宝宝偏大偏小一两周都算正常,饮食习惯还是要调整一下

Destinys39u68

喜欢吃什么就多吃点,可以吃点榴莲,红薯,也长胎

念念小西瓜

你自己吃的少,宝宝营养不够,肯定就偏小啦。

陌陌s878a597

宝宝偏小可以吃红薯还有榴莲都是长胎的

辣妈655235s716a852

多吃点鸡蛋,有营养的东西。还有就是吃红薯。红薯比较容易长胎

陈陈麻麻s50u40

现在是不仅仅是你要吃,孩子也要吃,所以为了孩子,好好吃饭吧

Janeto郭珍

偏小就要多补补了,早餐吃丰盛点,多炖鸡吃