猫斯拉

三岁女孩在家就脱裤子,该怎么办呢

宝儿三岁了,到家就脱裤子,刚给她穿上,她趁着大人不注意,自己就又脱掉了。真是愁死了!

余生o过好o

可以播一些身体的秘密相关视频,给她看,告诉她为什么每个人都要穿裤子,让她知道有羞耻心。

润宝贝的美妈

宝宝三岁了,应该听得懂大人说的话了,你好好跟他沟通,看看能不能行。

晞宝宝s27u18

你可以多和他讲啦。不可以随随便便脱裤子的呀。

念念小西瓜

为什么呀?都三岁了应该慢,有点懂事了吧。

陈陈麻麻s50u40

给她看看一些这些安全培养的绘本,以及跟她说明这样做的不对之处

辣妈133188

那你就要多点耐心 多和宝宝说啊 多给她教育引导

子轩么么

你可以给孩子穿那种裤比较宽松的裤子不要给他穿紧身的

月韵梦影

估计是习惯了,不能允许她这样,多提醒慢慢就好了

月s444a411

为什么有这个习惯?三岁可以听懂大人说话了,告诉他这样不好。

悦悦妈s989

这个应该是习惯问题,你注意给他把这坏习惯纠正过来。

小美宝s94u25

那是咋回事呀,穿着不舒服还是怎么的啊,不怕着凉吗。

宝妈s69u70

最好平时多引导不要脱裤子,可以跟她说大人都不脱的小孩子也不要脱

大饼子s50u32

为什么要脱,问问她,是不是哪里不舒服。然后告诉她这样不好。

nices904a752

小女孩不行呀,还是小女孩从小就要养成好喜欢

愿你好

我老公外甥女最近也是脱裤子,阴那里不知道被什么咬了

妍宝s69u94

应该是穿起来不舒服吧,你可以问一下她为什么要脱