忱忱Ta娘

分腿睡袋跟穿衣服睡觉有什么区别

谁能给我解释一下分腿睡袋跟穿衣服睡觉有什么区别,要是天冷了还是要盖个小被子,脚漏在外面还是可以把被子蹬下去

润宝贝的美妈

我没有用过分腿睡袋,我给我家宝宝用的是一体的。就是为了防止他踢被子。

晞宝宝s27u18

分腿睡袋的话和穿衣服睡觉肯定有区别的。穿上睡袋睡觉的话比较舒服,比较宽松。

鬼小猫

比衣服宽松,穿着更舒服,也更保暖,分腿睡袋有带脚套的,就不会露外面了,被子踢了也没事

兔子s654

衣服是贴在身上的,穿着睡觉不舒服,睡袋比较宽松

陈陈麻麻s50u40

分腿睡袋是为了让孩子腿部能灵活,睡袋比普通衣服要厚实和保暖些,而且宽松,普通衣服比较贴身

辣妈133188

主要是可以护肚子啥的 可以穿睡袋晚上即使蹬被子也不怕感冒了

子轩么么

让孩子穿分腿的睡袋是为了孩子睡觉不老实蹬被子

君美美123

就是睡袋会宽松一点,比多穿衣服舒服一些

诗语麻麻s14u23

你就买大一点的睡袋呀,脚放在里面的那一种,然后外面再打一个薄被子。

小陌s391a515

睡袋比较不会着凉啊,有那种包脚的睡袋

月s444a411

我也不喜欢分腿睡袋,朋友给买的也是分腿的

悦悦妈s989

分腿睡袋肯定是好一点的,这样能预防到宝宝不会着凉。

宝妈s69u70

睡袋比正常的衣服要宽松些,穿着睡觉也舒服

愿你好

我觉得没什么不一样,我家的还不愿意穿了

77小宇妈

分腿睡袋挺好用的,我们小月龄半岁了,爱踢被子手喜欢在外面,挨近了会踢到我,用哥哥剩下的很大,目前脚出不来

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,税单的还是比较好的,至少能防止呢宝宝踢被子,但是呢前提是小宝宝接受这个东西

陌陌s878a597

分腿睡袋你可以给她脱了衣服放里面,她这样暖和一些,穿衣服睡你还要给他盖被子