无助者X

请大家帮帮我好吗?

上一个月是20号来月经的,本月3号和6号都有去医院测排卵,两次测出的卵泡都很小,约9mm*11mm,8号同过房,9号再去测排卵还是10mm*11mm,基本没怎么长,想着这个月没希望怀孕了就没再去测,之后同房过两次。25号发现怀孕了,请问大家我大概是什么时候受孕的?是8号那次同房还是不去测排卵(9号)以后?卵泡应该也不会10号11号排出来了吧?9号的时候还那么小,卵泡生长速度不会那么快的吧?

软烟罗

9号以后

zy2007mama

知道排卵的时间并不重要,要好好休息了.

宽容对人

怀了就好,不管是什么时候了.我跟你差一天,我也有了.同贺吧