ooNooo

骨盆仪???

有没有人用过骨盆仪,觉得怎么样,生了小孩假胯宽,骨盆前倾,感觉用收腹带没什么用。

兔子s654

有些康复中心用的就是盆骨仪,还是有作用

陈陈麻麻s50u40

没有用过,生孩子后都会有盆骨的各种问题出现,如果觉得严重就去医院看看,让医生给出治疗建议

依凝妈妈

这个没有用过觉得胯宽可以做骨盆修复啊,

小意子s329a261

我的也是骨盆前倾,不知道要怎么办,锻炼又没时间,要带娃

芯芯oZ

其实合理运动就可以慢慢好吧,不用买这个东西,浪费钱

唯独爱你s780

我也想知道这个有没有用呢,到时候生了去做

君美美123

没有用过这种,如果价钱不贵,可以买来试试

人心难测s39u31

也不知道有没有用,我看也有些人买的,人家出二手的也挺多的

辣妈356117s937a944

没用过,不过去产后康复中心,那里就是给总额度骨盆仪,不管什么仪,凡事靠坚持

月韵梦影

没有用过,也没有听说过,不知道效果怎么样

有点小小可爱

没用,也不了解,可以问问医生有没有什么好的建议

辣妈860591s202a309

我没有用过,我感觉用收腹带也没有什么用,我那时候用过收腹带。

小飞蝶s161a196

骨盆仪有效果,但是不知道对假胯宽效果好不好!骨盆前倾可以运动改善