oooooooooooooos16u65

宝宝心脏缺陷做四维的时候能看出来吗?

打预防针体检医生说宝宝心脏有缺口,心跳有杂音!宝宝能吃能喝能睡的,怎么会这样?孕期做四维的时候应该能看出来的才对?明天去大医院做心脏彩超看看!唉~

念念小西瓜

不一定能检查出来,不然哪里有那么多的心脏病宝宝呢?还是去再做一次检查,安心一点。

兔子s654

四维也不是100%都能发现,希望宝宝没事

君美美123

四维只能看出比较大的缺陷,具体的还得做心脏彩超才能知道

子轩么么

这事不太可能吧打预防针的时候才能看出有缺口应该还没生出来的时候就能看出来

余生o过好o

四维彩超排畸是查五官跟手脚脊柱的,应该查不了心脏

陈陈麻麻s50u40

去大医院看下儿科医生,听听专业医生怎么说,放宽心,一定没事的

月s444a411

可以看出来,四维主要就是看器官有没有问题的

悦悦妈s989

还是要赶紧带宝宝去大医院做一下心脏彩超,没什么事也放心一点。

小飞蝶s161a196

嗯。有的能看出来,而且很多宝宝做四维都会心脏有不合适,然后再过一个月去复查。我当时也是,

润宝贝的美妈

打预防针体检医生还能看到宝宝心脏有缺口呀。应该没事的吧你带宝宝再去检查一下看看。

nices904a752

能看出来,四维彩超大的缺陷是能看出来的

烟草味s506a923

这个四维好像看不出来吧 宝宝出生应该查这些 也没查出来吗

90后菜鸟小宝妈

宝妈做四维检查的时候呢看不出来,但是呢你可以进的额外呢做心脏彩超,这个是能看出来的

静姐s20u29

问医生哎,在这里能问出啥来,真搞不懂

晞宝宝s27u18

有的四维是看不出来的,做系统彩超的话就可以看出来。

半世情缘

他说的是可能有缺口吧,做个四维彩超看看就看出来了

时一s462a835

孕期做四维看不出来的吧,好像要专门做心脏的才能看出来