孩他妈s95u60

为什么母乳期乳头突然痛

宝宝1个半月,昨天开始喂奶乳头非常痛,请问宝妈们如何处理。

辣妈716053s471a930

你仔细看看是不是乳头破了裂口了呀?你可以抹点红霉素软膏!再买个乳头保护套喂奶!好了以后在别用乳头保护罩了

浮生若梦s19u72

我宝宝之前吃奶也是经常会痛,大一点就好了,现在我家宝宝六个月就不会痛了,

兔子s654

宝宝吃奶时把整个乳晕塞在宝宝嘴里,不容易吸破,平时护理可以用身体乳,宝宝吃之前擦掉

陈陈麻麻s50u40

是孩子喝奶吸破皮了吧?这是正常的,等过一段时间就自己长好了适应了

君美美123

可能是堵奶了,用热毛巾敷,然后按摩把奶挤出来

子轩么么

应该是孩子吃奶吃的应该是你的奶水孩子吸的比较困难

余生o过好o

应该是皲裂了,宝宝吸完奶后涂点芦荟膏

悦悦妈s989

看一下乳头是不是裂开了,有时候宝宝吃的太用力,乳头裂开了就会很痛。

宝妈s69u70

你检查下是不是被吸破了,喂奶姿势要注意

艾草雪s79u18

可能是被宝宝吸破了,所以就会痛,你可以使用乳头保护罩。

晞宝宝s27u18

应该是有点堵奶引起的,可以用热毛巾敷一敷。用吸奶器排空。

润宝贝的美妈

因为你刚开始喂奶的时候奶路还没有通,所以宝宝要非常用力,你的乳头就会痛,等你的奶通了之后就好了。

辣妈669448s259a610

是不是乳头被吸破了。先用不痛的一边喂。好了以后再两边喂

愿你好

我这次月子也是头痛,应该是睡眠不足了

向阳s32u35

是不是宝宝咬的,感觉疼可以卖个乳盾