琦琦妈s684a255

夫妻买房写夫妻的名字是吗?

你们夫妻买房都是怎么购买呢?写夫妻两个人的名字是吗?。。他们说的先离婚在购买是什么意思,我也没听明白

浮生若梦s19u72

现在好像大部分说写一个也行,方便以后还能另一个人买一套。

芯芯oZ

不一定,保障自己,肯定写上自己的名字比较好

宸s24u76

夫妻也好个人也好名下只能有一套房子,买两套就要多缴税

Destinys39u68

买夫妻的名字,离婚后买,是有的地方限购,有第二套会比较贵

念念小西瓜

我就写的我老公的名字啊,婚内买房子,不管写谁的名字都是共同财产吗?

伊琳妈妈5544

是啊,我们就是写两个人的名字。没听说要先离婚。

陈陈麻麻s50u40

如果是夫妻共同购买,在婚后,当然是写两个人名字,如果是婚前购买,那只能写付款方名字

兔子s654

夫妻买房属于共有财产,也可以写一个人的名字

糖果果s706a588

夫妻买房要写两个人的名字的呀,不能只写一个人

盎然s639a700

我们直接写了两个人的名字,没想那么多。

君美美123

我们家房子写的是我老公的名字,我们没结婚之前他买的

沫沫妈妈s91u48

这个的话,附近买房的话,最后还要写女方的名字

晞宝宝s27u18

我们的是写了两个人的名字的,你是首套房还是二套房呢

子轩么么

让你先离婚再买房的话就可以复婚以后再买一套不用交税

美s348

先离婚就是你们夫妻不合离婚。离婚后买的不算夫妻共同财产,谁出钱的就是谁的房子,写了名字都没用。

Janeto郭珍

我们这都要写夫妻双方的名字,不能只写一个人的名字