浩浩麻咪s202

宝宝上吐下泄吃什么药见效快?

念念小西瓜

你先别管吃什么药,你先要搞清楚是什么原因,上吐下泻呀。

陈陈麻麻s50u40

需要看是什么病因,不要随便乱吃药,如果是轮状病毒引起的,没有特效药,大概一个星期左右能好,多喝水保证不脱水,可以喝点蒙脱石散和补液盐来缓解

君美美123

这个症状可能是感染了诺如病毒,一个星期可以自愈

余生o过好o

拉肚子贴丁桂儿脐贴,吃点妈咪爱益生菌。止吐可以试着喂点焦米水

ooo霸道小女人

上吐下泻的话,你要看是什么引起的?不要乱用药哦

悦悦妈s989

这种情况还是要赶紧去医院看一下医生比较好。

诗语麻麻s14u23

上吐下泻可能是肚子吃坏了吧,还还有可能是凉到

艾草雪s79u18

这个的话呢,你还是先吃点妈咪爱或者是蒙脱石散看一下。

90后菜鸟小宝妈

宝妈有没有带宝宝去医生检查鸭儿或者是她宝妈那看一下呢,最近呢给宝宝那吃的饮食有没有那比较凉的,或者刺激到宝宝肠胃

润宝贝的美妈

宝宝上吐下泻,你给他蒸一点胡萝卜吃,看看能不能好。

妈妈的小宝贝s70u62

蒙脱石散,这个治拉肚子的的见效快,但是多大宝宝吃药要听医生说

向阳s32u35

还是去医院根据宝宝的检查结果取药

半世情缘

去医院看看吧,孩子太小不能随便吃药

青樾麻麻

我们之前有过这样的情况,医生让挂水,然后就好了。

辣妈417313s62u94

那这个的话呢,你要先搞清楚宝宝是什么原因引起的,上吐下泻,是着凉感冒,还是吃了什么不干净的东西,你寄肠炎这个你最好能带宝宝去医院做一下检查,然后让医生帮忙开一些药。

吉祥s243a927

可以去医院检查一下,不要乱给宝宝用药

转身之后s35u21

多喝点热水,拉肚子最伤人的,还是平时注意最高

烟草味s506a923

这个还是去医院给医生看了开药 不要自己盲目给孩子吃药