红旗下的蛋390

怀男孩你们都有什么反应么?

头胎女儿,这胎不知道是什么,希望儿女双全!如果是女儿也就要了。老公说不管男女。就要两个,孩子有个作伴的。有女儿的时候特别想吃酸的。孕吐明显。不能吃饭。也就难受了一个星期多吧!这个就是不能吃多,吃两口就饱,还老饿,不能吃凉的。一吃凉的准吐。这几天还好点。孕吐不明显,一直还没去医院检查!说说你们的反应吧[哎呀]

凡凡妈妈s910a881

不准 但我也给你说一下 吐了三个月 后面什么都想吃 胃口很好 走路很快 身体轻盈 脖子 腋下 大腿根变黑

念念小西瓜

我觉得什么反应都不准呐,我两个都是男孩,但是怀大宝和怀小宝的反应是不一样的。

辣妈655235s716a852

大宝是男孩,整整三个月。现在这个吐了两个月。希望是个女儿

陈陈麻麻s50u40

没什么反应,我孕期就恶心过三次,但是我脖子后面长了很多痘痘

糖果果s706a588

我怀我儿子的时候,一点反应没有,能吃能睡,,能玩

辣妈648141s944a362

为啥要作伴的呢。其实长大了都有家庭了,能靠谁,孩子大了,父母

余生o过好o

我两胎都吐,唯独不同的是二胎饿的快,喜欢吃肉,生的儿子

君美美123

看症状都是不准的,好好养胎,等到月份大一点做B超就能知道

ooo霸道小女人

我当时怀我们家二宝的时候就想吃酸的,然后一直吐,吐到四个月

辣妈356117s937a944

我二胎男宝,和大宝的反应完全不一样,自己都能感觉到,孕吐严重的很

月韵梦影

我就是什么都不想吃,嘴好苦,胃像火烧

向阳s32u35

我感觉生男生女,这些症状都不知道百分百准确

月s444a411

每个人都不一样吧,我是吐了三个月,吐到要死那种,

小美宝s94u25

感觉坏的性别跟孕期反应没太大关系的,因人而异的而已,每怀一次反应肯定不一样。

一诺千金s394

一胎偶女儿吐了一个半月,吃什么图什么,二胎儿子只有吃辣条才会吐

青樾麻麻

没有孕吐反应,能吃能喝能蹦哒,不觉得累。