馨茹妈咪

黄疸值22 第五天 该住院吗?

今天萱宝宝出生第五天,去医院检查黄疸值为22,医生建议必须住院,我就想问问一定要住院吗?有懂的吗?能帮我解答解答吗?急[累][累][累]

美s348

最好住院,因为黄疸高会影响脑子的。太高吃药都难退下来,先照下蓝光吧

辣妈648141s944a362

我家的12没住院。出院没吃药都不降,最后还是拿药吃了一盒才降。

oos53u83

早点腿下来是好,你还是听医生的哦,比较高了

诗语麻麻s14u23

你应该问你出生的医院的医生吧,这上面的人也不懂。

辣妈356117s937a944

那就住院调理,恢复好了再回家,不然怎么办,住院方便些

月韵梦影

医生都说了,毕竟她们是专业的人士

月s444a411

有点高,超过10就要吃药了,你给孩子喝点水,多晒晒太阳,吃点药不行就去医院照蓝光

雪馨o沁梦s712a503

我就是孩子出生以后让住院,我还特意问了我朋友,她家孩子大我孩子两个月,她说当时医生也让住院照蓝光,所以我家的也去照了一个礼拜

保密s11u99

这个就不知道了,看你个人。别人不好说。

悦悦妈s989

22还是有点高啦,最好是喝点樱橘黄多晒太阳。

青樾麻麻

要住院,黄疸值太高了,去照蓝光,黄疸严重会危害生命的。

小飞蝶s161a196

22很高了啊,建议住院照蓝光,当时我宝宝18,医生建议住院。我没有同意。回家晒太阳,现在正常了!

晞宝宝s27u18

有一点高还是住院比较好吧,放心一点。

Destinys39u68

必须重视黄疸,严重要去医院照蓝光,

o芷英jro

不懂。我家宝宝一出生就进了新生儿科,期间也有黄疸,医生就用蓝光治疗。

辣妈891491s764a129

你这个黄疸值确实比较偏高了,如果偏高的话,最好还是住院

辣妈669448s259a610

22确实挺高了。我家最高就是第五天10左右。不行就住几天照照蓝光。

半世情缘

22有点高了呢,我们那个时候才14喂的益生菌调理的,满月后就正常了,如果医生建议住院治疗还是听医生的吧,住院也是照蓝光

向阳s32u35

听医生的,医生说必须住院应该挺严重的

烟草味s506a923

22的黄疸有点高了 我家19医生说住没有住 回家了一天想想害怕还是去了