甜甜宝贝儿o

有哺乳期减肥的吗?

我两个晚上没吃饭了!今早上吃了一个饼子,中午一碗剩面,还喝了两碗粥,晚上不吃,一天喝几杯水,这样对母乳影响大吗?快点告诉我啊

Stays276a611

哺乳期减肥可以通过控制饮食以及适量的运动的方式,适当的摄入滋补的汤类等,同时还可以适量的运动来达到减肥的目。

薄凉s301a939

不知道啊,我也想减肥,可又怕影响宝宝吃奶

辣妈356117s937a944

哺乳期减肥,你太不负责了,等断奶了再谈减肥吧,哺乳期间宝宝营养为主

小陌s391a515

哺乳期还是以孩子为主吧,就怕减肥影响奶量

月韵梦影

肯定的,你吃的太素了,奶水没有多少营养

月s444a411

建议不要,这样慢慢就没有奶了,营养要先供给自己,

保密s11u99

这个也要问。又没谁规定吃什么有奶水,吃什么没奶水。

悦悦妈s989

肯定是对母乳有影响的,都没有什么营养,最好先不要减肥了,等宝宝断母乳了再减肥。

辣妈333917

哺乳期不要减肥啊,会没奶水的断奶在减吧

宝妈s69u70

哺乳期就不要考虑减肥了,不吃了宝宝吃奶有营养么

诗语麻麻s14u23

宝宝大奶的在减肥吧,你为他吃母乳,如果你减肥的话,他不是没有奶吗?

鬼小猫

影响还是很大的,你这全是主食,缺少维生素和蛋白质,母乳没营养,而且,这样也并不减肥,主食提供的是热量,热量多了用不了就转化成脂肪,还有就是,除非你一直不吃晚饭,否则,一旦你恢复饮食,很快就会反弹。你需要的是调整饮食结构,主食减量,多吃瘦肉,像鸡肉,牛肉,还有鱼虾鸡蛋,这些都是优质蛋白,热量低蛋白质含量高,饱腹感强,然后多吃点蔬菜,蔬菜热量都很低,维生素含量高,炒的话少油,或者清水煮熟凉拌,这样不容易拉肚子,晚饭可以吃个鸡蛋羹,或者吃一两个煮鸡蛋,配点纯牛奶或者无糖酸奶,再加点蔬菜,这样长期坚持,不仅能减肥,对哺乳也没什么大影响

小飞蝶s161a196

肯定会有影响的。吃的全部没有营养,奶水也会没有营养!

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,只要让你奶水不够的话你可以减肥的,但是我感觉不如西,还是尽量不要减肥吧