米朵儿s84u85

有去计生办妇检的宝妈吗??我老公说不去要交钱

我家二宝快二岁了,昨晚和老公说起不知道要不要去妇检。他说他老妈说村里计生办的说要去,一年四次,不去一次交300。我清远的,请知道的宝妈告知谢谢

唯独爱你s780

什么,去计生办检不用钱这么好,我没听说过,你清远哪里的亲

保密s11u99

这个问题很难。没听说过,也不懂。问问当地人吧。

悦悦妈s989

这种事情应该是不需要交钱的吧,国家免费的。

邱龙延

我记得我们小时候我妈妈他们要去,现在我们听都没有听说药妇检

晞宝宝s27u18

没有去过,也没有听说过要去呀。可能每个地方的政策不一样吧。

Destinys39u68

现在不需要了吧,我们这里没要求,也没听说过

兔子s654

以前那辈的人是会去检查,现在好像没有了吧

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我们这里能体检呢,宝宝呢都是不需要花钱

静姐s20u29

我山东的,没听过,别处也没听过

半世情缘

妇女主任让去没去过,去了妇女主任有奖励,不去的话也不用交钱

时一s462a835

没听说过啊,还有这种事,我们这好像不管的吧

辣妈133188

我没有去过 我们不在老家 也太清楚啊

艾草雪s79u18

一般这个是自愿的呀,如果不去做检查的话,不需要罚钱的。